Vor Ihrer Anreise

 

Ausweis und Visum

Vergewissern Sie sich, dass Ihr Ausweis gültig ist und Sie ein Visum haben, falls Sie eines benötigen - fragen Sie diesbezüglich bei der Botschaft nach, wenn Sie nicht sicher sind.

  • Einige Nationalitäten können ein Visum bekommen, wenn Sie in England einreisen.
  • Um ein Studentenvisum zu bekommen, müssen Sie nachweisen, dass Sie einen Vollzeitkurs (15 Stunden pro Woche) ) belegen und dass Sie Ihre Gebühren bzw. eine Anzahlung überwiesen haben - benutzen Sie hierzu das entsprechende Schreiben von UIC.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie genügend Geld für Ihren Lebensunterhalt in London zur Verfügung haben.

 

Visumverlängerung

 

  • Wenn Sie Ihr Studentenvisum vor Ort verlängern möchten können Sie dafür ein entsprechendes Schreiben der Schule zur Einwanderungsbehörde bringen.
  • Falls Sie mit einem Touristenvisum einreisen, können manche Nationalitäten nicht auf ein Studentenvisum wechseln. Eventuell müssen Sie in diesem Fall ausreisen und erneut einreisen.

 

Datenschutzerklärung